mein Kokosmakronen Rezept





meine Kokosmakronen:

200g Kokosraspel auf einem Backblech leicht rösten, erkalten lassen.
4 Eiweiß steif schlagen, der Schnee muss so fest sein, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt, nach und nach
200g feinkörnigen Zucker
1Msp.gemahlenen Zimt
2 Tropfen Bittermandel-Aroma unterschlagen,
die Kokosraspel vorsichtig unter den Eischnee heben (nicht rühren).
Von dem Teig mit zwei Teelöffeln passende Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzten.

Ober-/Unterhitze etwa 140 C (vorgeheizt)
Backzeit 20-25 Minuten

Bild folgt

[teilen]

Wer hat`s geschrieben ?

Bea schrieb schon 94 Artikel auf tipblog.

Darum ging es im Beitrag:
    mandel kokosmakronen | mandel-kokos-makronen rezept | kokos makronen rezept 2 Eiweiß |

Das könnte dich auch interessieren:

  • Himbeer Torte Vanille Mousse
    “Mousse a la Vanille” Himbeer- Torte Wenn es schnell und einfach sein soll, ist dies Rezept nicht das richtige. Wenn es...
  • Buch- Torte ohne Backen
    Zutaten Biskuitboden : Fertigkaufen Füllung : 1000g Sahne , 100g Zucker, 200g Zartbitter-Kuvertüre Dekoration : 400g Marzipan ( gibt es fertig eingerollt zukaufen ) 200g...
  • Plätzchen backen zu Ostern
    Süsse Oster-Plätzchen Einfach aus Teegebäck, jetzt brauch Ihr nur noch Osterhasen Figuren und Deko. Zutaten: 250g Mehl, 1gestr.TL Backpulver, 75g Zucker,1 Pck.Vanille-Zucker,1Prise Salz, 1...
  • Weihnachtsgulasch mit Maronen und Gewürzlebkuchen
    Nachdem ich nun tagelang in allen möglichen Supermärkten nach Gewürzlebkuchen für mein Weihnachtsgulasch gesucht habe, entscheide ich mich heute für...
  • Rezept: Scharfe Kürbissuppe au Chèvre und Chilisorten Video
    Die Temperaturen in Deutschland fallen merklich und es ist wieder Zeit für was Heißes, finde ich. Neben der klassichen Hühnersuppe...

1 Kommentar

  1. emule sagt:

    Super!!! Ich liebe Kokosmakronen!!! Danke für die Rezept!!!
    Frohe Weihnachten.